О главном

О главном

Аудиозапись

У них - тайная любовь!
О ней никто не знает....
Она им будоражит кровь
А их никто не понимает!!!
 
Непонятен тихий смех
Со стороны - два идиота!
Но это лишь Судьбы успех
Самая красивая их нота!!!!
 
Впереди их ждёт лишь свет
Крепкой любви яркий рассвет!
В которой нет измен и лжи
А только лишь сладость любви!!!!
 
Не слушай злых ты языков
Они лишь селят страх в тебе
Ставя на пути много оков
К тому чему уж миллиард веков....
 
Вывод: доверяй только себе
Не позволяя навязать тебе
Того что не нужно совсем
Ну отчего - то важно всем!!!!