Навеянное музыкой джазового трио Антон Поладич - тенор и альт, Михаил Пащенко - контрабас и Андрей Раздобудов - ударные.

30 - 31 мая 2019.
 
 
 
Как будто с моря свежий ветер,
на зал накатывает джаз.
И, забывая всё на свете,
ему внимаем. И у нас,
 
как будто зелье колдовское,
смывают звуки с душ печаль.
Летят и манят за собою
всех нас в сияющую даль.
 
Как будто распахнулись крылья,
что были скрыты суетой,
летим; ведь сказка стала былью
от этой музыки живой.
 
...но срок пришёл. Мы из полёта
вновь возвращаемся к делам...
И только под лопаткой что-то
саднит... то звуков ждут крыла.