Снова, как всегда.

Мой демон, что живёт внутри,
Зачем ты мучаешь меня ?
В ладу с собой хотела жить,
Но снова, как всегда,
И снова - не сложилось.
И виновата во всем сама.
Отдамся судьбе на милость.
И пусть решит она, что и как,
Кто мне давно предназначен.
Устала идти ей наперекор.
Отдамся на милость удаче.
Пусть вновь ко мне
Повернется лицом,
Спиной пусть к другим повернется.
Буду надеяться, буду ждать,
А что мне ещё остаётся ?.