НЕМНОГО НОСТАЛЬГИИ

27 - 28 мая 2019.
 
Но вопреки летам преклонным
пишу стихи о страсти я,
где скрыта в смысле потаённом
живая тайна бытия.
 
Где имя не всегда родное
у той, с которой страсть делил...
Но на стихи ей ретивое
потратило так много сил
 
духовных, ибо те - другие -
всецело отданы игре...
И пряный привкус ностальгии
берёт за душу на заре,
 
когда птиц пробуждает Эос,
и не прервалась тишина.
Стать снова молодым хотелось...
Но лишь одни обрывки сна.
 
И то - не все...