ВЕСНА СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ

ВЕСНА СТРЕМИТЕЛЬНО УХОДИТ
Весна стремительно уходит,
Давно черешня отцвела,
А сердце снова ждёт чего - то,
Быть может, жаркий луч тепла?
 
А на развилке беззаботно,
Бродило Лето вдоль аллей,
Его я видела сегодня,
В объятьях белых тополей.
 
Оно цветастым перламутром,
Касалось краешек вершин,
И было чудным это утро…
Все встречи с Летом хороши!