Не надо о любви кричать.
О любви, как можно тише говорите.
Не надо о любви кричать.
Вы лучше промолчите о любви своей,
Чтоб беды, зависть не услышали о ней.
Любовь, как счастье, любит тишину.
Помните об этом, все влюбленные.
Чем тише любишь- тем спокойней жизнь:
От всех напастей будете, как заговорённые.