"Говорят,что ты мне в матери годишься..." (30.05.2019)

"Говорят,что ты мне в матери годишься..." (30.05.2019)
Говорят,что ты мне в матери годишься
Что не смотримся как пара мы вдвоём
Но когда со мною рядом ты садишься
Я мгновенно забываю обо всём
 
Когда кожи твоей нежной я касаюсь
Когда губ твоих я чувствую пожар
Я от страсти налетевшей не спасаюсь
А дышу тобой,во власти твоих чар
 
Между нами давно стёрты все границы
Двух сердец с тех пор мы слышим голоса
И смотрю я не на паспорта страницы
А в твои неповторимые глаза
 
Я дарю тебе цветы как можно чаще
Я пишу тебе стихи,хоть не поэт
Каждый день с тобой - прошедшего лишь слаще
Я с тобою счастлив - это ни секрет
 
Мы гуляем по бульварам и по скверам
Любим в парках под листвою отдыхать
Если небо накрывает цветом серым
Значит грозы для нас будут полыхать
 
Мы целуемся с тобой без криков: Горько!
Когда все вокруг о чём-то вслух галдят
Наших чувств мы не стесняемся ни сколько
Пусть другие,сколько влезет им,глядят
 
Даже в дни,когда я хмурый и унылый
И не вижу блики солнца в облаках
Я зову тебя малышкой своей милой
И ношу словно пушинку на руках
 
Нам вдвоём всегда легко и интересно
Я любую мысль с тобою разделю
Мы душевно так близки,как и телесно
Повторюсь опять,что я тебя люблю!
 
Комплиментом моим тёплым насладишься:
От тебя мне взгляд так трудно оторвать
Говорят,что ты мне в матери годишься
Но на эти разговоры мне плевать!