Так порой случается...

Так порой случается...
Так порой случается,
что люди вдруг  встречаются.
Кто сказал, что грёзами,
жить не разрешается.
 
Так порой случается,
чувства забываются.
Прошлое- стирается,
новое- рождается.
 
Эхо- не впущу я,
в свое возрождение.
Прошлому не место,
где счастье вдруг пришло.
 
Эхо- пусть гуляет
и забудет прошлое,
Где счастье улыбается-
не место для него.