С Днём Рождения...Поздравление

Будь счастлива,-душой будь молода!
Любви огромной,-чтоб не кончалась никогда!
Здоровья тебе,-ещё бы лет до ста,
Удачи и везения во всем,всегда!
И много радостей простых,земных.
На все вопросы чтоб нашла ответ,
Друзей чуть-чуть,но очень верных!
Врагов?-Да ну их...у кого их нет...
Скажи себе:"День прожит мной не зря!"
Зла не держи,-всегда и всех прощай любя!
И новый день всегда улыбкою встречай!
И на судьбу не сетуй,что ей положено-отдай,
Ведь всё что спрятала,уйдёт и навсегда,
Что отдала,-останется с тобой всегда!
 
 
С Днём Рождения Тебя!
 
Антон Барбу 16.06.2010