Хотите...!?!

Аудиозапись

Хотите…!?! Я вам дам совет!
За ту черту не заходите!
Где ничего там дальше нет!!
Всё, что имеете любите!!!
 
Спешить не стоит никуда!
Все днем сегодняшним живите!!
Какими, б не были года,
Других и лучших вы не ждите!!!
 
Мгновенье то, что Бог нам дал!
Другого в жизни не ищите!
Есть у всего всегда финал!
Пока не пробил час живите!
 
Не верьте в сказки, что потом!
Не ждите ни одну минуту!
Обман не может быть в святом!
Идите точно по маршруту!!!
 
Так мало в этой жизни дней!
Зачем их тратить понапрасну!?
Чтоб вспоминать потом о ней!
Как же была она прекрасна!!!
 
08.05.2019 год