Семейный очаг.

Аудиозапись

Ты бежала ко мне синеокая!
Удержаться, уйти я не мог!
Сердце билось о грудь мою ёкая,
Понимая, послал тебя Бог!
 
Всё, что в прошлом, забыл за мгновение!
Жар огня нарастая внутри
Враз развеял во мне все сомнения
И сказал, завладей, хоть умри!!!
 
Осознал в этот миг очень многое!
Был готов побежать наугад,
Лишь вдвоём и одною дорогою,
Даже, если ведет она в Ад!
 
Поцелуя напиток изысканный
С ума свел до конца опьянив!
Стала ты мне родная и близкая
Жизнь мою навсегда изменив!
 
Без тебя стала жизнь вся бессмысленной!
И когда, б мог вернуться назад,
Предпочел всем богатствам бесчисленным,
Синих глаз твоих любящий взгляд!
 
С той поры я себе лишь завидую!
Ничего нет, что радует так,
Как все годы совместно прожитые,
И уютный семейный очаг!!!
 
12.04.2019 год.