Я точно знаю

Я точно знаю
Сырой продрогший ветер и дождь в проём окна.
Сегодня точно знаю, нам будет не до сна.
По стенке еле-еле ползёт свет фонаря.
Мы встретились случайно, и кажется, не зря.
 
Не зря я дни и ночи мечтала о тебе!
Ты тот - кому я рада, ты - свет в моей судьбе!
Промчится ночь минутой, а жизнь подобна ей.
Давай же, мой любимый, будь чуточку смелей!