Любовь приходит

Любовь приходит в наши души
в реальном мире,даже и во сне
Где б ни была она,она могуча
Она дарована судьбой тебе!

Она приносит счастье,муку
И нарушает твой покой и сон
И в нежеланную ведет разлуку.
Все это жизненный закон!

Он одинаков,в жизни,в виртуале
Секрета нам его не разгадать
Препятствий много повстречали
Без них  нам счастья не познать!