***

Сколько крови литься,
Землю осквернив,
Словно та водица
В утренний прилив.
 
Точно человеку
Жизнь и не дана,
Вышел прохладиться –
Получай сполна.
 
Тусклыми тенями,
Замерев в углу –
Были ли парнями?
Скотом на лугу?
 
Вы пришли на Землю,
Исповедь неся,
Памяти не внемля –
Сатане – крестясь?