***

Кто ждал от жизни
Много и навеки,
Кто мучился
Сомнением в душе,
Тот понял жизнь
Как призрачные слепки
Полупустой надежды,
Собранной в клише….
 
Войти в поток
Отмученных страданий,
Вобрать в себя
Изжогу бытия
И не пресечь
Восторга покаяний,
Представ нагим
И чистым, как земля!