***

Что-то сдвинулось с мёртвой точки,
Где-то стало чуть-чуть светлей.
Получила письмо от дочки,
Только нет от тебя вестей.
 
В снах воюю и убиваю,
А кого – не дано узнать,
Крохи жизни в себе верстая,
Собираю надёжных рать.
 
Для чего мне готовиться к битве,
Я готова давным – давно.
Преклонюсь пред тобой в молитве,
Ты и я - мы теперь Одно.