ПОТЕРЯННАЯ ВЕРА (О ТЕАТРЕ В ЦЕРКВИ)

ПОТЕРЯННАЯ ВЕРА (О ТЕАТРЕ В ЦЕРКВИ)
Пришёл я в церковь на заре,
Но встретил скверный дух.
Труп пса лежащий на спине
Скрывала туча мух.
 
А чуть поодаль к солее,
Почти у "Царских врат",
Водили "сёстры" хоровод
И пел частушки "брат".
 
Взирал на это лик святой,
С икон бросая взгляд.
И только лишь старик седой,
Был этому не рад...
 
 
* * *
 
31. 05. 19