***

Муза моя молчит
Год что почти прошёл,
Сердце тоской не кричит
Тихо на нём, как в ночи.
 
Муза моя ушла
Вдаль, синевой зажглась,
Жизнь мне любовь дала -
Та же клубком свилась,
Боже, кого ждала?
 
Взором блужу в небесах,
Где мой прекрасный миг?
Звёздочка на волосах,
Но не сложился стих -
Вылился в голоса.