***

Хочу работать – нет работы
Хочу трудиться - на потом,
Земле вернуть росинки пота
И радостно услышать гром.
Он – мой затейник и ведущий,
Вливает радость бытия.
Чем больше света – темень гуще
И в центре выхрем – только я.
Хочу трудиться день и нощно,
Душе ведь нечего терять.
В труде – вся жизнь, я знаю точно,
Спешу свой труд ЗЕМЛЕ отдать.