***

Удел мой – жатва
На исходе дня,
Но где зерно живое
Для затравы?
Судьба давно
Не балует меня,
Ищу опору, как
По ветру травы.
 
Удел мой прост
И простотой иду,
Сомкнувши жёстко губы -
Взгляд пронзает.
Нет, той дорогой
Я к Тебе приду!
Когда дойду? – сам
БОГ того не знает.