июнь

июнь. травами луговыми
голову всем вскружил.
чабрец зацвел. над ним
закружил рой пчел.
весело жужжат. на запах
цветущих трав они летят.
летний ветерок подул.
кузнечика спящего на
травке. он вспугнул.
красный ковер. устлал
весь горизонт.
это в степи. маки зацвели.
взгляд не оторвать. красота
необыкновенная. сколько еще
загадок таит наша вселенная.
в горах прошли дожди.
ландыши. пионы уже отцвели.
богата наша природа на дары.
не губите люди нам данной
богом этой красоты.
пусть каждый цветок. только
радость нам несет......