ялтинский порт

ялтинский порт. все плавсредства
принимать готов.
раньше корабли. со всех концов
света к нам шли.
на рейде стояли. иностранные
туристы по городу гуляли.
мы ездили в ялту на базар.
туристы подходили к нам
и покупали виноград.
гронки винограда самые большие
выбирали. а потом на камеру нас
снимали.
все вернется на круги своя. всех
примет в свои объятья крымская
земля.
придет этот час. когда мир
признает нас....