я целую

звучит музыка дождя. а мы
такие счастливые на планете
под названием земля.
как галантный кавалер. всем
мужчинам пример зонт тебе я
предложил. в тот же миг вихрь
любви нас закружил.
под музыку дождя. я целую
твои губы. твои счастливые
глаза.........