Миражи.

Каждый день мы видим миражи,
Иногда запутаться в них просто:
- Замок, самолёт, машина, остров;
Миражом окутана вся жизнь.
 
Если ж исчезает вдруг мираж,
Знай, он где-то появился снова:
- Этот круг не нами наколдован,
Круг сплошных находок и пропаж.