ОНА и ОН

ОНА и ОН
Она его младше на тысячи радостных дней,
Она ему верит отчаянно- беспрекословно.
Он взрослый, он хитрый, он просто играется с ней,
Роман у них , типа такой, виртуально- условный...
 
Она его любит, как преданный верный щенок,
Готова бежать, помани , как хозяин, он пальцем.
А он, как охотник, достанет вальяжно ,манок,
И грудью на выстрел летит она к " неандертальцу".
 
Она- королевишна! Нет больше в мире таких,
Красива, как ангел, и так же, как ангел, танцует.
Он старше её, это неандерталец- жених,
Она, если честно, не очень- то интересует...
 
Нет, лестно, конечно :талантлива очень, скромна,
Красива, как солнце, не требует много вниманья.
Она влюблена, вот, как кошка, в него влюблена,
Ему это льстит- быть предметом её обожанья.
 
Он взрослый мужик, у него их бывало, таких!
Бывало, бросали, и он их бросал...виртуально.
А эта- влюбилась! Смешная, нашла б молодых,
Так нет же, " втетёхалась", видно, что из ненормальных.
 
Она- мармеладка, на ней помешался инет,
Богиня, и только! Ну, " мелкая бестия"- точно!
Она его любит, а он, заигравшийся, - нет!
Они...не свободны...а связь в виртуале- порочна?