Дни и годы пройдут...

Дни и годы пройдут...
Дни и годы пройдут, дни и годы, вся жизнь...
Ты вовек не дойдёшь до меня.
Поднимись над землёй, в небесах покружись,
Разгляди меня в зареве дня.
 
Никогда нам не сбыться, клянись не клянись,
Просто в небо взлети, помаши.
Дни и ночи пройдут, дни и ночи...и жизнь...
Ах, безумных две наших души!
 
Боль утихнет с годами, и горечь пройдёт,
Ты покаешься, может, жене...
Не окончится только незримый полёт,
Тот, что вёл твоё сердце ко мне.
 
А жена всё простит, скажет лишь: паразит,
В небе будешь парить ты доколь?
Но однажды тебя, как стрелою пронзит
Бесконечно крылатая боль.
 
Страсть, поднявшая душу мятежную ввысь,
Всколыхнётся в тебе, обожжёт.
Дни и годы пройдут, дни и годы...вся жизнь,
А меня не забудешь ты, вот!