Уходит весна ....
Аудиозапись
Муз. сопровождение : Дидюля - Полёт на Меркурий
Нежное утро, уходит весна,
Нам подарившая яркие краски.
Солнца восходы, иллюзии сна,
То волшебство креалиновой ласки ...
Под лучезарный звенящий рассвет,
Пение птиц, колдовские рулады.
Под изумруды в траве, - шум планет,
Что вокруг солнца ведут маскарады ...
Только колдует оно - над Землёй,
Мир создаёт голубой и зелёный.
И этот мир удивительный - мой,
Как хорошо, в него быть влюблённой ...
---------------------
ga-lucia
31.05.2019.г.