Она опять зависла в сказках снов,

Она опять зависла в сказках снов,
Она опять зависла в сказках снов,
В своей замысловатости иллюзий.
В которых молча царствует любовь,
И дымкою нирвана ясность мутит ...
 
Картинки - будто виды в облаках,
Смешенье изумлений чувств горячих.
Желанье - оно поймано в руках,
И не исчезнет вовсе - не иначе ...
 
А сказка снова тает в свете дня,
Её стирает воздух светлый, истый.
И снова ждёт полночного коня,
На ком умчится в мир фантазий быстро ...
 
На колеснице золотой Луны,
В сияньи звёзд, запутанных шелками.
В твоих объятьях страстных Сатаны,
Пленённая могучими руками ...
 
Твоими, и твоими навсегда,
В сплетеньи очарованной нирваны.
Невольница - видений череда,
Опять твоей воспрянет сладкой манной ...
----------------------
ga-lucia
31.05.2019.г.