Две принцессы .....

Две принцессы  .....
Две принцессы Альфа и Омега,
Жили по соседству через мост.
Альфа просыпалась и с разбега
В воду окуналась в цвете роз.
 
И в медовом чайном аромате
По реке беспечности плыла.
Гладь была в кувшинках, как в заплатах,
Листья обрамляли карнавал.
 
Они бережно касались кожи,
Гладили изгибы её форм.
Возбуждались, искренне до дрожи,
Не чураясь и житейских норм.
 
Путались во стройных её ножках,
Щекотали пяточки, носки.
И когда, замёрзшая немножко,
Рвала их с досады и тоски.
 
Собирала жертвенным букетом
Всё раздельно, стебли и листы.
И сбегала, будто бы ракета,
Из воды под дальние кусты.
 
Вытирала тело полотенцем,
Из ромашек, синих васильков.
И рождался день с открытым сердцем,
Солнечным, в объятьи нежных слов ...
 
Разливалось по просторам солнце,
Зацветала нива и листва.
Отворялось стылое оконце,
В доме, где она тогда жила ...
 
А Омега - почивала с ночи,
Ей был ненавистен белый день.
Только тьмой сверкали её очи,
И в туманах обнимала тень ...
 
Она ночью целовалась в звёздах,
Ночевала с ливнями в саду.
И любила это время - поздно,
Когда ночь спала на берегу ...
 
И с луной купалась в водах тёмных,
Рассекала крашеную гладь.
Застывала в камышах скоромных.
Где порой решалась почивать ...
 
И ей ночь была всего дороже,
Как итог законченного дня.
И такое - тоже - это может,
Лишь во сне - фантазий толкотня ...
 
Целовалась, миловалась с принцем,
Что был на гарцующем коне.
Где её не тронул и мизинцем,
Пока ласки были при луне ...
 
А когда плутовка ночи скрылась,
Их двоих прикрыла ночи мгла.
Смелая с отважным залюбилась,
И на травку шёлкову легла ...
 
Он ласкал её души изгибы,
Полукруги, омуты, спираль.
Будто бы любви глотал Карибы,
И конечно, ничего не жаль ...
 
А когда наступят всплески утра,
Убежит бесстыжая домой.
И расстает в бликах камасутра,
Под восхода солнечной волной ...
 
И опять встречает утро Альфа,
А Омега ждёт финала дней.
Так течёт дней череда, как сальса,
Танец жизни трепетной моей ...
-----------------------------
ga-lucia
27.05.2019.г.