ТАНЕЦ С ПАМЯТЬЮ

Тепла ушедших дней не возвратить,
Блик солнечный не удержать в ладошке,
Но память, словно шёлковая нить,
Ласкает и врезается немножко.
 
Случайна встреча в маленьком кафе.
Мы оба что-то снова ищем в прошлом.
Нью-Мексико. Испанский Санта-Фе,
Зной и прохлада трепетного ложа...
 
Невольно танец счастьем захлестнёт,
Испытанным и брошенным однажды.
Напрасно время предъявляет счёт
Теплу любви, коснувшемуся дважды...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119053102070