ТАНЕЦ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Плотно бедро прижато к бедру.
Юбки подол взлетел!
Вспыхнула страсть огнём на ветру.
Лижет покорность тел...
 
Жидкостью льётся твёрдый металл.
Искрами брызжет взгляд.
Чувствуешь то,о чём так мечтал:
Шаг...Касанье...Разряд...
 
Танго тебя захватило в плен...
Не умирай! Дыши!
Сладко тепло упругих колен?
Танцем любви скажи...