ПРОСТИТЬ ДРУГ ДРУГА

Едва касаясь, слышишь ритм
Неуловимого движения.
Ещё немного и сгорит
В объятьях наших отчуждение.
 
Скользит рука и взгляд в упор,
К тебе прижаться просит танго.
Идёт безмолвный разговор-
Шагов и вздохов перебранка.
 
На этой паузе любви
Вдруг позабыли о раздоре
И поворотом головы
Душа стенает «sorry»...«sorry»...
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119061103258