Орнамент будущего мыслями прядёшь.

Я чувствую, Ты где-то есть.
И также про меня невольно вспоминаешь.
Улыбку даришь и душой расцвесть.
Идти по жизни с любовью помогаешь.
 
И ничего, что очень далеки.
Ты для меня всегда, как будто рядом.
Пускай пока добраться не с руки.
Дождусь плодов и полюбуюсь Твоим садом.
 
Где персики, наверно, абрикосы.
Сладчайшим виноградом весь обвитый дом.
И воробьи, клюющие без спроса,
летают стайками под милым мне окном.
 
Где Ты мечтаешь, глядя на закаты.
Средь волн морских мерещится своё..
Чем Ты живёшь и было что когда-то.
Орнамент будущего мыслями прядёшь.
 
Красивый получается узор.
Быть может мы там где-то, всё бывает.
Сладкоголосье птиц, извечный хор.
И чувства нежные к нему Ты добавляешь.
 
Закрыв глаза, стремишься Ты туда.
И вот уже касанье, руки, плечи.
И из груди бежит приятная волна
в тот долгожданный сладкий вечер...
 
29. 5. 2019 г.
:)