Ах, мамзель!

Ах, мамзель! Вы сегодня прекрасны.
Ваши глазки под цвет янтаря,
Ну а губки кораллово-красны.
Грудь, как мягкие два снегиря.
Ваша шейка под стать лебединой,
Ножка стройная жизни милей,
Вы как Греции древней лепнина,
Вас прошу-будьте Музой моей.
 
Ах, мамзель! Я от страсти сгораю
И любви на коленях прошу,
И к ответному чувству взываю,
А не то суицид совершу.
- Да, конечно, со всем я согласна,
Жду Вас ночью к себе на постель.
Ох, и цены сегодня- ужасны,
Мне нужна на обед вермишель.