Звонок из прошлого

Звонок из прошлого,
Как знак другой планеты.
И тишь истошная
В звучанье раритетов.
 
Пусть на другом конце-
Счастливые рассветы,
И плач о мертвеце,
Грехи чьи не отпеты.
 
И ложь течет рекой,
Идет дележка денег.
Я с болью головной,
Кому теперь мне верить...
 
Пусть прошлое живет,
Но на чужой планете.
И даже крупный счет
Не нужен мне в бюджете.
 
Спокойно жить хочу
В прекрасном этом свете.
В стихах своих лечу-
И путь мой чист и светел.