О, женщина!

Носила в молодости я каблук
И юбку "мини", стриглась под Гавроша,
Но замуж вышла-все забыла вдруг
И на себя не стала я похожа.
 
Все пятки в трещинах и красный нос,
Ни маникюра, нет давно прически,
От овощей фигура- бомбовоз,
А зубы, как на старенькой расческе.
 
Какая мода? Ты о ней забудь!
Обвисла грудь под старою футболкой,
Ведь нужно же картошку подвернуть,
А там морковка ждет своей прополки.
 
Я Бога каждый день благодарю
За то, что муж меня одну покинул,
Теперь борщей совсем я не варю
И только при зарядке гну я спину.
 
И пусть другая топчет огород,
Навозной жижей грядку удобряет.
Ну а меня любимый в Польше ждет,
И побывать в Париже я мечтаю.