Лишь-бы не было войны !

В одной стране богатой
правитель царём стал ,
и пенсионный возраст
народу он поднял.
 
По телеку всё время
твердит из года в год :
- На Украину гляньте
как там живёт народ !
 
пр:
А Российский народ тёмный :
-Как-бы не было беды !
Мы ещё сто лет потерпим
лишь-бы не было войны !
 
Нет газа в Украине ,
и нефти тоже нет,
так почему царёк наш
приводит их в пример ?
 
Привёл-бы Эмираты,
как там живёт народ ?
страна их как и наша
другим нефть продаёт !
 
пр:
А Российский народ тёмный :
-Как-бы не было беды !
Мы ещё сто лет потерпим,
лишь-бы не было войны !