Нарушив нормы красоты...

Нарушив нормы красоты,
Останешься мне вновь – прекрасна
Ты светлый луч из темноты,
Что для поэта так опасна.
 
Пускай, разинут, молча рты
Те, кто таил к тебе презренье
Ты – огонёк из суеты,
Поэта слов – опустошенье.
 
Ты образ сладкой дремоты
Чисты в тебе, просты желанья
Мы наведём с тобой мосты,
Из добрых чувств и пониманья.
 
30.05.2019 г.