Я за любовь, благодаря...

Я за любовь, благодаря,
Не обронил тебе ни строчки
Наверно это было – зря
Простому парню, одиночке.
 
Поэзия цвета янтаря
Нашла бы в памяти то русло,
Где за мечту, боготворя,
Рождается на свет, искусство.
 
Уходит из-под ног земля,
Фантазией светлою и грустной,
Первопричиной бытия
Остались искренние чувства
 
29.05.2019 г.