Я поэтически – угас...

Я поэтически – угас:
Не напишу больше – ни строчки.
Не выставляю напоказ
Свои стихи и заморочки.
 
Во мне мечтательный Пегас
Уже давно отбросил крылья.
Быть может, он когда-то спас
От меланхольи и бессилья.
 
Пора заканчивать рассказ,
И наполняя образ былью,
Я обнадежу вас сейчас,
Словесной растворяясь пылью.
 
Я поэтически – угас
Мечтами, расставляя точки.
Мой вальс окончен из прикрас,
Что станцевал я в одиночку.
 
28.05.2019 г.