Меня радовал счастьем твой взгляд...

Меня радовал счастьем твой взгляд
Только сердце таило затишье
Ты искала любви – наугад,
А теперь хочешь чувствовать Высшей.
 
Меня радовал счастьем твой взгляд
Твоя воля крушила сомненье
Я, поверив, открыл двери в ад
Своим страхам потерь и смиреньем.
 
Меня радовал счастьем твой взгляд
Твоё чувство явилось остывшим,
Ты сгорела мечтой – невпопад,
И теперь хочешь стать ещё чище.
 
Меня радовал счастьем твой взгляд
Ты искала тепла, словно нищий,
Я пустил тебя в мир свой и сад
Ты в нём стала – цветущею вишней.
 
19.05.2019 г.