Быть может...

Быть может...
Скажи, мой милый, почему
Вновь без тебя рассвет встречаю?
Я улыбнусь, и всё пойму,
За разговором, выпьем чаю...
 
Или давай сейчас убьём,
Всё, что мешало нам доныне?
И одиночество вдвоём,
И то, что мы давно чужие...
 
Две параллели, две судьбы.
И душ синхронное волненье,
Мы стали ближе может быть?
Быть может, на одно мгновенье.
 
И всё оставили как есть.
Привычки вытеснили счастье.
У каждого свой интерес-
Вариться в собственном пространстве.