Бард- поэт (исполнителям авторской песни) посвящается...

Бард- поэт (исполнителям авторской песни) посвящается...
Сегодня кто такой наш бард- поэт?
Он патриот, романтик- сердцеед.
С гитарой в паре и под шепот муз,
Слагают песни- это их союз !
 
Волшебник он стихов, изящных нот
И виртуоз, богатый на экспромт,
Искусства струнного всё торжество
Он скромно выдаёт за естество.
 
Палитрой чувств его слова пестрят,
А строки правдой жизни нас разят.
Поддал с ухмылкой он сарказм в мажор,
И вот перчинкой вмиг гурман сражён.
 
Свободно он над суетой парит,
Его опять аккорд дорог манит.
Где мир его живёт- поёт мечта,
Которой будет верен он всегда!