Грезы и мечты

О, сонное моё забвение
Люблю блуждать в воображении
Так в прелести и глубине мечты
Нежданно да появишься вдруг ты!
 
Летать в мечтах небезопасно
А явь гнетёт,совсем не ясно
Где сон,а где бредовый след
И что оставит мне рассвет!
 
Блаженных грёз душа моя полна
И не сдаётся разуму она,
Твердит о счастье и свободе
А у виска курок всегда на взводе!