Бред.

Сон.
Невозможно вернуться,
и все рассказать про мечты.
Стон.
От печали, усталости, бега,
и спазма пустой суеты.
Гром.
Заставляет проснуться,
чтоб двери и окна закрыть.
Звон
Струй дождя поминутно
в стекло. Срочно что-то забыть.
Песнь.
Все звучит и звучит
мелодичным лекарством души.
Стресс
Убегает, уходит и тает,
к развязке подсказкой спешит.
 
Блеск
Представлений о жизни
померк, истрепался. Темно.
Срез
Иллюзорных коллизий
просыпался солью давно.
Бред
Непонятных исканий.
Ты все еще ждешь и зовешь.
След
Неземных состояний
пронзает иглой. И дрожь.
Цвет
Собирает оттенки,
палитрой сияют глаза.
Свет
Растворяет все стенки,
и тьму очищает слеза.
 
28.05.19г.
София Заря.