Наша детка

Наша детка...
У неё глаза твои.
Ты ведь крепко
Обнимал меня в ночи.
 
Наша детка...
У неё курносый нос.
Вздёрнут кверху,
Как у мамы, видишь, Кот?
 
Наша детка -
По любви да от любви.
Как конфетку,
Ты её мне подари.
27.05.2019