Я хочу пить твою кровь

Я хочу пить твою кровь.
Я больна вампиризмом, стервизмом.
Целовать буду рот, лоб,
Но сбегу я подобно крысам.
 
Не ищи меня после той
Ночи первой, она — пункт конечный.
Я уже не найду покой.
Меня тоже - бесчеловечно...
31.05.2019