ПОДУМАЮ ЛЕТО ПРИХОДИТ - (акро)

ПОДУМАЮ ЛЕТО ПРИХОДИТ - (акро)
П * одумаю, Лето приходит. Немножечко я растерялась,
О * но, в расслабление уводит. Короткое - это и жалость.
Д * овольные солнечным пеклом, но тучи уже , наготове
У * меренно. Вот и поблекло. И будто бы дни, на отлове.
М * еняется, вмиг настроение. Такое же , как и погода !
А * нам бы набраться терпения. Спасибо, о чудо, природа.
Ю * жнее - ветра разгулялись и радуют, жаркие страны ,
 
Л * икуем, но самую малость и мы любим Лето - гурманы.
Е * му бы продлиться, подольше, чуточек и холод убавить,
Т * епло, бы почувствовать, тоньше, а этим и нас позабавить.
О * тдаться купанию в море, иль речке, где ты , народилась,
 
П * очувствовать радость, ни горе. О, Лето, в тебе усомнилась.
Р * одные поманят просторы, в ромашках поля , зацветают !
И * п т и ц ы, манящие хоры - созвучием - в нас, проникают.
Х * орал, словно в Храме родимом, душа не забудет, навеки,
О * на подпевает, незримо. Чувствительны, мы - человеки !
Д * ороги, у жизни, е д и н ы. От холода зимнего - к Л е т у
И * мы, за годиной - година, бываем, лишь Летом, согреты.
Т * ак слышим, скрипит седловина ? Или то колёса, кареты.
****************************************************************
ПОДУМАЮ - ЛЕТО ПРИХОДИТ, НЕМНОЖЕЧКО, Я РАСТЕРЯЛАСЬ
Дёмина Галина 31 мая 2019 г.