Что толку-то зрить в самый корень

Что толку-то зрить в самый корень,
Когда зуб уже весь гнилой?
Я долго была с Богом в ссоре,
Хотя Он всегда был со мной.
 
Он, может быть, спросит по полной
Программе моих всех грешков.
А может, простит и наполнит
Собой. И позволит жить вновь.
Май, 2019