Давай не будем. Нас не будет

Давай не будем. Нас не будет.
Мы просто тени. Мы не люди.
Я для мужчин — десерт на блюде.
Я та, кого всегда осудят.
 
Пусть ты мой суженый, я знаю,
Что я надежд не оправдаю.
Ведь себя тем я разрушаю,
Что я никак не забываю
 
Того, кто жизнь мне искалечил,
Кто груз вины взвалил на плечи
Мои, меня лишив всего.
И я мертва. Из-за него.
Май, 2019